Cómo utilizar la suscripción

.Creamos algunas características sorprendentes para desbloqueadores profesionales y comerciantes de códigos al por mayor.  Este es otro primer lanzamiento mundial, deja de pagar por cada código de desbloqueo.  Suscríbete ahora y desbloquea todo lo que quieras.

Explicaremos aquí cómo suscribirse a un plan.

• Ir a mi cuenta.  Luego haga clic en suscripción

.Una vez que llegue a la página de Suscripción, puede seleccionar el servicio que necesita

subscription

1. Para servicios IMEI

2.  Para servicios de archivos

3.  Para servicio de servidor

4.  Para productos

5.  Seleccione el servicio para el tipo de servicio IMEI

6.  Ese es el precio y los días del plan.

7.  Haga clic en comprar ahora para comprar ese servicio por suscripción

The services details you have subscribed

1. Nombre del Servicio

2.  Fecha de inicio y finalización de la suscripción

3.  Precio del plan de suscripción que está pagando

4.  Estado de suscripción

5.  Acción

invoice

Generated invoice of subscription plane after click on buy now button

1. detalles de la empresa

2.Tus detalles personales

3. Estado de pago de la factura y fecha de         generación de la factura

4. Tu saldo acreedor.

5. Ingrese la cantidad que se puede aplicar de su saldo de crédito

6. Seleccione el método de pago cómo le gustaría pagar.  Al seleccionar Paypal, será redirigido instantáneamente a PayPal para realizar su pago.  (También puede pagar con su tarjeta de crédito usando la opción de paypal)

Una vez que su plan de suscripción esté habilitado, puede echar un vistazo al servicio al que se ha suscrito.  Se detectará instantáneamente y no pagará por cada desbloqueo.  Si ha alcanzado el límite de su plan mensual, los créditos de su saldo actual se utilizarán para procesar sus solicitudes.  Cada plan mensual se reiniciará en la próxima fecha de facturación.  No puede acumular créditos si no utilizó el 100% de su plan mensual.  Asegúrese de seleccionar el que realmente se adapte a su negocio.

Vistas : 212
Powered by Dhru Fusion