Mi perfil

.Puede editar su perfil en cualquier momento que lo necesite.  Es muy importante mantener siempre actualizados sus datos.  Estos detalles se registraron cuando se registró en nuestro sitio web.  Se requieren todos los detalles, especialmente si necesita recibir mercancías.

My Profile

1. Este es su nombre de usuario, no se puede cambiar.

2.  Edite su dirección de correo electrónico

3.  Edite su foto de perfil de gravatar.com si se registra

4.  Edite su número de teléfono, haga clic en enviar código para verificar su móvil

5.  Ingrese el código de verificación de su mensaje que obtiene después de hacer clic en enviar código.

6.  Editar datos personales nombre y apellido

7.  Edita tu dirección

8.  Editar información adicional

9.  Haga clic para generar una contraseña temporal

Views : 114
Powered by Dhru Fusion